• 小麦胚芽油.jpg

抗氧化剂

产品名称:小麦胚芽油

拉丁名:Triticum aestivum L.

功能简介:改善女性内分泌,减肥、防止色斑、黑斑及色素沉着;抗氧化,美白,淡化细纹,保湿皮肤,延缓衰老;促进新陈代谢和皮肤更新,抗皱,消除疤痕;调节血脂,软化血管,预防动脉硬化、高血压,中风的作用

分享到
  • 产品简介
  • 用法与用量
  • 质量指标
【原      料】原料为小麦胚芽。
【生产工艺】本品采用超临界二氧化碳(CO2)萃取-分离-精制专有技术生产。
【主要成分】富含维生素E、亚油酸、亚麻酸、甘八碳醇及多种生理活性组分。
【性      状】淡黄色至金黄色透明液体,具有令人愉快的小麦胚芽特征清香。 

【产品特性】本品主要为脂肪油,清香自然淡雅,不溶于水,与植物油完全互溶。本品因采用低温超临界

                  萃取技术生产,有效成分不受任何破坏,富含维他命E、磷脂、植物甾醇、叶黄素、十八碳醇

                  及亚麻酸、亚油酸等多种营养成分,稳定性好,品质优异。

【应用剂型】注射剂,胶囊剂
【应用领域】食品,医药,保健品,日化,化妆品
【作用功能】主要有如下功效:  
                  1.补充皮肤营养、改善皮肤弹性(特别是皮肤细纹),对成年人皮肤衰老有显著功效;
                  2.抗氧化,保护皮肤免受自由基的损害;
                  3.具有美白防晒功能,可用于身体防晒;

                  4.具有延迟老化、避免脑中风、心肌梗塞、心脏病、肺气肿、免疫系统功能增强、提高生育能力

                     等功效;

                  5.可降低血液中的脂质浓度和胆固醇含量,防止动脉粥样硬化,预防高血压、糖尿病,并可调节人

                     体代谢,增强人体活力等;

【用途实例】 主要用于:
                   1、营养保健品;
                   2、按摩膏等皮肤护理品;
                   3、洗发(补充头发营养和定形)及沐浴露等各种化妆品。
【包    装】 内包装为HDPE 瓶或桶包装,桶内通惰性气体保护,净重。5KG,25KG。
【储    存】 封闭容器中, 低温避光保存。在此条件下保质期为1年.

可以用葡萄籽油、JOJOB油等作基础油以单方或复方的形式使用,使用时根据其拟添加的对象特点采用合

适的添加方法及添加量。例如,各种膏霜类及面膜等皮肤护理品:0.5~5%;防止乳腺增生等:5-10%;消

除癌细胞:10~100%;作为基础油使用:50-95%;作为保健食品:20-100%

 项 目 

 规  格

   检 测 方 法

提取方法

超临界二氧化碳(CO2 )萃取

/

提取介质

99.9%食品级二氧化碳

/

灭菌方法

超临界灭菌

/

外 观

黄色至黄色透明液体

视觉

气 味

具有令人愉快的石小麦胚芽特征清香

嗅觉

溶解性

在水中微溶,可与油和脂溶性有机溶剂混溶

视觉

水份含量

≤0.5%

Karl Fischer

比重/d425

0.9250~0.9370 

/

折光/n20

 1.4690~1.4780

/

旋光/[α]D25

-28o~-47o

/

溶剂残留

气相色谱

重金属

  5 ppm

原子吸收

农药残留

 1ppm

气相色谱

抗氧化剂推荐

  • 脱色迷迭香抗氧化剂

  • 小麦胚芽油

  • 鼠尾草酸

  • 迷迭香酸

  • 石榴籽油

  • 沙棘果油

  • 迷迭香抗氧化剂 RA-OS100

1 6 2 3 5

在线客服 香精香料部 食品部 日化部 医保部 客服部