• 南瓜籽油.jpg

功能油脂

产品名称:南瓜籽油

拉丁名:Cucurbita moschata (Duch. ex Lam.) Duch. ex Poiret

功能简介:降低胆固醇.对.脑血管疾病具有预防和保健作用,对男性前列腺疾病具有预防和保健作用,降低血糖.对糖尿病具有预防和保健作用.

分享到
  • 产品简介
  • 用法与用量
  • 质量指标
【原    料】南瓜子果仁。本司生产用原料来自我们合作原料基地,品质好,质量稳定。
【生产工艺】本品采用超临界二氧化碳(CO2)萃取-分离-精制专有技术生产。

【主要成分】富含丰富的不饱和脂肪酸,如亚麻酸、亚油酸;植物甾醇、氨基酸、维生素、矿物质等多

            种生物活性物质,尤其是锌、镁、钙、磷含量极高。

【性    状】淡黄色至金黄色透明液体,具有清淡的南瓜子特征清香。

【产品特性】本品主要为脂肪油,清香自然淡雅,不溶于水,与植物油完全互溶。本品因采用低温超临

            界萃取技术生产,有效成分不受任何破坏,富含多种非脂肪酸及其它重要的营养成分,具

            有明显的保健功能;低酸价, 低过氧化值,稳定性好,品质优异。

【应用剂型】注射剂,胶囊剂
【应用领域】食品,医药,保健品,日化,化妆品
【作用功能】主要功能:
            1、对男性前列腺疾病具有预防和保健作用;
            2、降低胆固醇,对心、脑血管疾病具有预防和保健作用;
            3、降低血糖,对糖尿病具有预防和保健作用;
            4、对百日咳、产后缺乳、内痔、贫血、产后手足肿等具有特殊的效果。
【包    装】 内包装为HDPE 瓶或桶包装,桶内通惰性气体保护。净重:5KG,25KG。
【储    存】 封闭容器中,低温避光保存,在此条件下保存保质期为2年。

可以用葡萄籽油、JOJOB油等作基础油以单方或复方的形式使用,使用时根据其拟添加的对象特点采用合

适的添加方法及添加量。例如,各种膏霜类及面膜等皮肤护理品:1~5%;防止前列腺等:5%~100%左右; 



项 目 规 格 检 测 方 法
提取方法 超临界二氧化碳(CO2 )萃取
/
提取介质 99.9%食品级二氧化碳
/
灭菌方法 超临界灭菌 /
外 观 淡黄色至金黄色透明液体
Visual
气 味 具有清淡的南瓜籽特征清香
Organoleptic
溶解性 在水中微溶,可与油和脂溶性有机溶剂混溶 
Visual
水份含量 ≤0.5%
Karl Fischer
比重/d425 0.910~0.930
/
折光/n20  1.471~1.488

/

溶剂残留
气相色谱
重金属 < 5 ppm
原子吸收
农药残留 < 1ppm
气相色谱

功能油脂推荐

  • 茶籽油

  • 蛋黄油

  • 薏苡仁油

  • 燕麦油

  • 小麦胚芽油

  • 石榴籽油

  • 沙棘果油

  • 南瓜籽油

  • 锯齿棕榈油

1 6 2 3 5

在线客服 香精香料部 食品部 日化部 医保部 客服部