• 石榴籽油 副本.jpg

功能油脂

产品名称:石榴籽油

拉丁名:Punica granatum L

功能简介:补充皮肤营养,改善皮肤弹性(特别是皮肤细纹),对成年人皮肤和衰老皮肤尤其有显著功效.

分享到
  • 产品简介
  • 用法与用量
  • 质量指标

【原    料】石榴科植物石榴Punica granatum L.的干燥种子,对石榴加工过程中得到的种籽经清洗、

            晒干后制成商品石榴籽。本司生产用原料来自我们合作原料基地,品质好,质量稳定。

【生产工艺】石榴籽经低温粉碎后,采用超临界二氧化碳(CO2)萃取-分离-精制专有技术生产。
【主要成分】石榴酸(70~85%)、棕榈酸、油酸、亚油酸、亚麻酸及花生酸等。
【性    状】淡黄色至黄色透明液体,具有令人愉快的石榴特征清香。

【产品特性】本品主要为脂肪油,清香自然淡雅,不溶于水, 与植物油完全互溶。本品因采用低温超临界

            萃取技术生产,有效成分不受任何破坏,其中有效成分含量(如石榴酸)比其它传统方法(如压

            榨法)得到的产品要高30%以上;低酸价,低过氧化值,稳定性好,品质优异,是高含量纯天然

            共扼脂肪酸(Omega 5 conjugated fatty acid)的来源。

【应用剂型】注射剂,丸剂,胶囊剂
【应用领域】食品,医药,保健品,日化,化妆品

【作用功能】补充皮肤营养、改善皮肤弹性(特别是皮肤细纹),对成年人皮肤和衰老皮肤尤其有显著功效;

            另外还具有如下功效:

            1、调节皮肤表面的PH值;
            2、抗氧化,保护皮肤免受自由基的损害;
            3、清除自由基,抗炎,消除肿涨,消除肌肉疼痛;
            4、促进胶原质的再生,强化上表皮细胞,快速修复干裂和被紫外线损伤的皮肤;
            5、预防和杀灭雌激素和非雌激素依赖的皮肤癌及乳腺癌细胞,特别对乳腺增生有显著功效;
【用途实例】 主要用于:
              1、按摩膏等皮肤护理品;
              2、洗发及沐浴露;
              3、保健食品;
              4、抗氧化剂;
【包    装】 内包装为PE 瓶或桶包装,净重:25KG。桶内通惰性气体保护。
【储    存】 封闭容器中,低温避光保存。在封闭容器中低温避光条件下保质期为1年。

可以用葡萄籽油、JOJOBA油、小麦胚芽油等作基础油以单方或复方的形式使用,使用时根据其拟添加的对

象特点采用合适的添加方法及添加量.。如,各种膏霜类及面膜等皮肤护理品:0.5~1%;防止乳腺增生等:

5%左右;消除癌细胞: 10~100%。

项 目 规 格 检 测 方 法
提取方法 超临界二氧化碳(CO2 )萃取
/
提取介质 99.9%食品级二氧化碳
/
灭菌方法 超临界灭菌 /
外 观 淡黄色至黄色透明液体
Visual
气 味 具有令人愉快的石榴特征清香
Organoleptic
溶解性 在水中微溶,可与油和脂溶性有机溶剂混溶
Visual
水份含量 ≤0.5%
Karl Fischer
比重/d425 0.9390~0.9590
/
折光/n20 1.5150~1.5250 

/

旋光/[α]D25  -1 o~+1o
/
溶剂残留
气相色谱
重金属 ≤ 5 ppm
原子吸收
农药残留 ≤ 1ppm
气相色谱

功能油脂推荐

  • 茶籽油

  • 蛋黄油

  • 薏苡仁油

  • 燕麦油

  • 小麦胚芽油

  • 石榴籽油

  • 沙棘果油

  • 南瓜籽油

  • 锯齿棕榈油

1 6 2 3 5

在线客服 香精香料部 食品部 日化部 医保部 客服部