• 小麦胚芽油.jpg

功能油脂

产品名称:小麦胚芽油

拉丁名:Triticum aestivum L.

功能简介:补充皮肤营养,改善皮肤弹性(特别是皮肤细纹),抗氧化,保护皮肤免受自由基的损害.具有美白防晒功能,具有延迟老化,避免脑中风,心肌梗塞,心脏病,肺气肿,免疫系统功能增强,提高生育能力等功效.

分享到
  • 产品简介
  • 用法与用量
  • 质量指标
【原    料】原料为小麦胚芽。
【生产工艺】本品采用超临界二氧化碳(CO2)萃取-分离-精制专有技术生产。
【主要成分】富含维他命E、植物甾醇、叶黄素、十八碳醇及亚麻酸、亚油酸等多种营养成分。
【性    状】淡黄色至金黄色透明液体,具有令人愉快的小麦胚芽特征清香。 

【产品特性】本品主要为脂肪油,清香自然淡雅,不溶于水,与植物油完全互溶。本品因采用低温超临界

            萃取技术生产,有效成分不受任何破坏,富含维他命E、磷脂、植物甾醇、叶黄素、十八碳醇

            及亚麻酸、亚油酸等多种营养成分,稳定性好,品质优异。

【应用剂型】注射剂,胶囊剂
【应用领域】食品,医药,保健品,日化,化妆品
【作用功能】主要有如下功效:  
            1.补充皮肤营养、改善皮肤弹性(特别是皮肤细纹),对成年人皮肤衰老有显著功效;
            2.抗氧化,保护皮肤免受自由基的损害;
            3.具有美白防晒功能,可用于身体防晒;

            4.具有延迟老化、避免脑中风、心肌梗塞、心脏病、肺气肿、免疫系统功能增强、提高生育能力

            等功效;

            5.可降低血液中的脂质浓度和胆固醇含量,防止动脉粥样硬化,预防高血压、糖尿病,并可调节人

            体代谢,增强人体活力等;

【用途实例】 主要用于:
             1、营养保健品;
             2、按摩膏等皮肤护理品;
             3、洗发(补充头发营养和定形)及沐浴露等各种化妆品。
【包    装】 内包装为HDPE 瓶或桶包装,桶内通惰性气体保护,净重。5KG,25KG。
【储    存】 封闭容器中, 低温避光保存。在此条件下保质期为1年.

可以用葡萄籽油、JOJOB油等作基础油以单方或复方的形式使用,使用时根据其拟添加的对象特点采用合

适的添加方法及添加量。例如,各种膏霜类及面膜等皮肤护理品:0.5~5%;防止乳腺增生等:5-10%;消

除癌细胞:10~100%;作为基础油使用:50-95%;作为保健食品:20-100%


 项 目   规  格    检 测 方 法
提取方法 超临界二氧化碳(CO2 )萃取
/
提取介质 99.9%食品级二氧化碳
/
灭菌方法 超临界灭菌 /
外 观 黄色至黄色透明液体
Visual
气 味 具有令人愉快的石小麦胚芽特征清香
Organoleptic
溶解性 在水中微溶,可与油和脂溶性有机溶剂混溶
Visual
水份含量 ≤0.5%
Karl Fischer
比重/d425 0.9250~0.9370 
/
折光/n20  1.4690~1.4780

/

旋光/[α]D25 -28o~-47o
/
溶剂残留
气相色谱
重金属   5 ppm
原子吸收
农药残留 1ppm
气相色谱

功能油脂推荐

  • 茶籽油

  • 蛋黄油

  • 薏苡仁油

  • 燕麦油

  • 小麦胚芽油

  • 石榴籽油

  • 沙棘果油

  • 南瓜籽油

  • 锯齿棕榈油

1 6 2 3 5

在线客服 香精香料部 食品部 日化部 医保部 客服部