• 燕麦油.jpg

功能油脂

产品名称:燕麦油

拉丁名:Avena sativa L.

功能简介:抗敏,抗刺激,抗氧化,抗炎,消炎.

分享到
  • 产品简介
  • 用法与用量
  • 质量指标

【原    料】本品原料为燕麦麩,本司生产用的原料全部为合作单位提供,品质好、质量稳定。

【生产工艺】采用超临界二氧化碳(CO2)萃取-分离-精制专有技术生产。
【主要成分】燕麦蒽酰胺、叶黄素、高级脂肪醇、甾醇及生育酚类等生理活性和营养物质成分。
【性    状】淡黄色澄清透明液体,具有清淡的燕麦特征香气。
【产品特性】本品香气纯正清淡,令人愉快,溶于乙醇,与植物油完全互溶,本品主要功能体现在于化

            妆品应用中,其具有优异的抗敏、抗刺激作用;优异的抗氧化和抗炎消炎能力;良好的皮

            肤渗透滋润性能等。

【用途实例】主要用于:

            1、抗过敏、抗刺激护肤品;抗炎消炎类化妆品;

            2、养颜、抗衰老、减肥产品;

            3、长效保湿产品;

            4、油、水乳化产品;

            5、良好的防氧化载体;

            6、按摩精油。

【应用剂型】 胶囊剂、膏霜剂、粉剂等
【应用领域】 个人护理品,医药,保健品,日化

【储    存】 15~25℃下密封、充氮气保存;最佳pH值:5~8。
【包    装】 内包装为HDPE 瓶或桶包装,净重:1KG,5KG,25KG。外包装为纸箱或纸桶。












可在常温下直接加入化妆品配方中,也可在40~80℃下添加到油相中。在膏霜乳液配制过程中,乳化前加入油相中;在配制按摩精油时,可直接与其它植物油复配;作为保健食品可以直接做成液体胶囊。建议用量0.5~100%。























项 目 规 格 检 测 方 法
提取方法 超临界二氧化碳(CO2 )萃取
/
提取介质 99.9%食品级二氧化碳
/
灭菌方法 超临界灭菌 /
外 观 淡黄色透明液体
Visual
气 味 具有清淡的燕麦特征香气
Organoleptic
溶解性 在水中不溶,可与油和脂溶性有机溶剂混溶 
Visual
水份含量 ≤1%
Karl Fischer
比重/d425 0.9100~0.9350
/
折光/n20 1.3900~1.4950

/

溶剂残留
气相色谱
重金属 < 5 ppm
原子吸收
农药残留 < 0.5ppm
气相色谱

功能油脂推荐

  • 茶籽油

  • 蛋黄油

  • 薏苡仁油

  • 燕麦油

  • 小麦胚芽油

  • 石榴籽油

  • 沙棘果油

  • 南瓜籽油

  • 锯齿棕榈油

1 6 2 3 5

在线客服 香精香料部 食品部 日化部 医保部 客服部